tag:blogger.com,1999:blog-8746376462128042065.post1486456091954513693..comments2024-01-02T23:53:33.166+01:00Comments on Cascina SCOVAZZA: Foglioline profumateemilio andenahttp://www.blogger.com/profile/15099683801561006729noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8746376462128042065.post-41623349352972739062014-09-07T17:04:29.124+02:002014-09-07T17:04:29.124+02:00Keep on working, great job!
my webpage; make a we...Keep on working, great job!<br /><br />my webpage; <a href="http://google.com" rel="nofollow">make a website</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8746376462128042065.post-22804551597777504872010-07-21T06:37:30.109+02:002010-07-21T06:37:30.109+02:00Non ho mai provato a fare il pesto, con questo sis...Non ho mai provato a fare il pesto, con questo sistema le foglie rimangono un po' salate e bisogna tenerne conto durante l'utilizzo ma il sale non le macera.emilio andenahttps://www.blogger.com/profile/15099683801561006729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8746376462128042065.post-44406682272983475622010-07-20T21:12:49.002+02:002010-07-20T21:12:49.002+02:00Ma con il sale le foglie non si macerano?Ma con il sale le foglie non si macerano?blogredirehttps://www.blogger.com/profile/03146613129448147311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8746376462128042065.post-55508825448573613762010-07-20T09:31:54.290+02:002010-07-20T09:31:54.290+02:00Io lo farei anche .. e un tempo lo facevo, poi mi ...Io lo farei anche .. e un tempo lo facevo, poi mi hanno terrorizzato col botulino.... e ho smesso.semolahttps://www.blogger.com/profile/14554085740037179147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8746376462128042065.post-79184220264138253102010-07-20T00:04:41.113+02:002010-07-20T00:04:41.113+02:00Nessuno fa il pesto?Nessuno fa il pesto?TroppoBarbahttps://www.blogger.com/profile/04047941300570585313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8746376462128042065.post-24987780664487106212010-07-19T17:18:34.904+02:002010-07-19T17:18:34.904+02:00Anch'io produco quantità industriali di basili...Anch'io produco quantità industriali di basilico. Di solito lo congelo.<br />Proverò il tuo metodo. Ma non diventa salato?<br />Ciao Semoladubbiososemolahttps://www.blogger.com/profile/14554085740037179147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8746376462128042065.post-73547831105530002422010-07-19T15:52:16.643+02:002010-07-19T15:52:16.643+02:00l'ho prontamente copiato. altri anni avevamo p...l'ho prontamente copiato. altri anni avevamo provato vari sistemi di conservazione, ma sempre con scarsi risultati.losmogoteshttps://www.blogger.com/profile/12445397792107922212noreply@blogger.com