Le nocciole sono caratterizzate da una buona digeribilità e da un buon contenuto di vitamina E, un antiossidante naturale in grado di rallentare l'invecchiamento cellulare e di contrastare l'azione dei radicali liberi.
Le nocciole sono un alimento molto energetico ad effetto rimineralizzante; per questo motivo sono molto indicate in stati di convalescenza, per chi pratica sport o per chi ha sensi di spossatezza, sia fisica che mentale.
Un consumo regolare di frutta secca, nocciole in particolare, contribuisce a combattere il colesterolo "cattivo" ed a prevenire problemi cardiovascolari.
Dopo una scorpacciata di fichi,
con relativi benefici effetti,
(vedi commenti al post)
è bene avere una buona
scorta di Nocciole.
Per buona scorta intendo:
KG
complimenti per il raccolto e per le foto artistiche!Pat
RispondiEliminaCon quante piante?
RispondiEliminaMe medesimo 12 kg con una pianta vecchissima.
@ Ortobello Road - grazie :-)
RispondiElimina@ blogredire - 3 cespugli (2 abbastanza vecchi)