Verza o Pan di zucchero?
Per non fare la fine dell'asino di Buridano
lascio scegliere alla padrona di casa che senza
indugi sentenzia: " oggi verza!".
Anche quest'anno la Pan di zucchero si è rivelata
il mio cavallo di battaglia, incalzata dalle verze che,
sia per numero che per dimensione, si sono
rivelate una sorpresa positiva.
Promemoria per la prossima stagione:
in mancanza di telo trasparente ho coperto una parte
dei tunnel con telo nero, non è stata una buona idea:
le foglie esterne sono marcite in modo notevolmente
superiore rispetto a quelle riparate dal telo trasparente.
Prometto - non lo faccio più.
Con il telo nero?Mi meraviglio di te,sette nerbate sulla schiena per punizione.
RispondiEliminaVerza e pandizucchero nella foto vengono dal tunnel ricoperto di nero? Mi sa di si, il colore è tipico delle verdure imbiancate. Son cmq sicuramente più tenere delle altre.
RispondiElimina@ blogredire - speravo di ricevere un semplice richiamo verbale :-)
RispondiElimina@ DonPedro - Si,devo scartare qualche foglia in più ma sono bianche , tenere e buone.
Verza o pan di zuccheo penso che in ogni caso saranno sicuramente buonissime.
RispondiElimina