Non ho intitolato il post "vendemmia"
in quanto coltivo solo uva da tavola, o meglio,
uva che utilizzo come uva da tavola, infatti non so
di che vitigno si tratti.
Oltre all'uva fragola e a questa della foto ho alcune viti
di uva bianca con acino piccolo e altre con acino più
grosso di varietà a me sconosciute, ma con il merito di
arricchire la tavola per tutto il periodo autunnale.
Bella carica la tua vigna. Ne avessi di più così ci batteresti anche in questo campo.
RispondiEliminabellissima!!!!
RispondiEliminaDavvero bella complimenti...:D.Ti auguro 1 buon inizio settimana
RispondiElimina@ semola - Per dire la verità mi aspettavo delle critiche per aver lasciato troppi grappoli.
RispondiElimina@ aninimo - ...e buonissima!!!
@ Novelinadelorto - grazie e buon inizio settimana anche a te.
Non vorrei dire una scemata,ma prima vista sembra"raboso".Se schiacci un acino dovrebbe restarti la buccia intera tra le dita e il frutto dentro uscire integro.
RispondiEliminaDopo un attento esame posso dire senza paura di essere smentito che si tratta di uva nera... :-)
RispondiElimina@ blogredire - la descrizione corrisponde, ho cercato anche immagini in rete e sia il grappolo che la foglia confermano la tua tesi.
RispondiElimina@ TroppoBarba - Ho passato la notte a sfogliare manuali di ampelografia con l'intento di smentirti....hai ragione anche questa volta..:-)