venerdì 9 luglio 2010

Dolci come il miele


TroppoBarba non me ne voglia se ho nominato
invano il nome del suo nobile prodotto, forse la
dolcezza dei miei "fioroni" mi ha dato alla testa.


Questo è il giusto grado di maturazione a cui bisogna
raccogliere i fichi se si vuole gustare qualcosa di 
straordinario !!!!!!!!

4 commenti:

  1. Già maturi i fichi bianchi?Allora io abito su un'altro pianeta.

    RispondiElimina
  2. anche noi li stiamo gustando. concordo sul gusto straordinario.

    RispondiElimina
  3. Domenica salgo all'orto per fare una visitina anch'io all'albero di fiorone.... Spero di avere la tua stessa fortuna. Poi mare - fiorone - focaccia

    RispondiElimina
  4. Basta cambiare il titolo in: "Dolci CON il miele". E tutto torna a posto. ;^)

    Bellissimi, complimentoni. :-)

    RispondiElimina